Para esse Dia dos Namorados a Raiz do Bem chamou a Karen Caite para preparar uma receita exclusiva para vocês.
Torta de Chocolate Vegana
Ingredientes
170g de farinha de amêndoas Raiz do Bem;
70g de aveia em flocos;
110g de tâmaras Raiz do Bem;
2c de sopa de cacau em pó;
2c de sopa de melado de cana;
5c de sopa de óleo de coco;
290g de chocolate meio amargo;
150ml de leite de coco;
150g de avelãs Raiz do Bem.
⠀
Preparo
Assar no forno á 200°c por 15min;
Esperar esfriar para rechear;
Derreter o chocolate com leite de coco no micro-ondas de 30 em 30seg;
Depois de recheado, deixar 2h na geladeira.
Obs.: A decoração foi feita com Capuchinhas!
Para ver o preparo veja o nosso Reels.
https://bit.ly/Tortadechocolateveganaraizdobem
Comments