top of page

Torta de Chocolate Vegana

Atualizado: 8 de jul. de 2021

Para esse Dia dos Namorados a Raiz do Bem chamou a Karen Caite para preparar uma receita exclusiva para vocês.



Torta de Chocolate Vegana


Ingredientes

170g de farinha de amêndoas Raiz do Bem;

70g de aveia em flocos;

110g de tâmaras Raiz do Bem;

2c de sopa de cacau em pó;

2c de sopa de melado de cana;

5c de sopa de óleo de coco;

290g de chocolate meio amargo;

150ml de leite de coco;

150g de avelãs Raiz do Bem.

Preparo

Assar no forno á 200°c por 15min;

Esperar esfriar para rechear;

Derreter o chocolate com leite de coco no micro-ondas de 30 em 30seg;

Depois de recheado, deixar 2h na geladeira.


Obs.: A decoração foi feita com Capuchinhas!


Para ver o preparo veja o nosso Reels.

https://bit.ly/Tortadechocolateveganaraizdobem

bottom of page