top of page

Bolo de Amendoim (Sem Glúten)


@silvanochef que trabalha aqui, elaborou uma receita MARA.




INGREDIENTES


Paçoca Caseira Fit:

200g Amendoim c/ Pele Torrado e Salgado (RAIZ DO BEM) 2 col. sopa Açúcar Mascavo

Massa:

4 Ovos 1/4 xíc. Açúcar Mascavo 1/4 xíc. Óleo de Soja 2 col. sopa Farinha de Amêndoas (RAIZ DO BEM) Toda a Paçoca Caseira Fit da receita anterior 1 col. chá Fermento Químico

MODO DE PREPARO


Paçoca caseira Fit

Pegue o Amendoim com Pele Torrado e Salgado (RAIZ DO BEM) e triture em um Processador ou Liquidificador. Depois acrescente o Açúcar Mascavo e triture novamente (no liquidificador pode grudar um pouco nos cantos, pode tirar com uma colher).

Reservar!!

Massa do Bolo

Bata os ovos, o Açúcar Mascavo e o Óleo até ficar bem homogêneo. Depois adicione a Farinha de Amêndoas (RAIZ DO BEM) e a Paçoca Caseira Fit e bata mais uma vez até ficar homogêneo. Passe tudo para a forma untada com óleo e a Farinha de Amêndoas e coloque no forno pré-aquecido a 170° (fogo médio). Deixe assar até o ponto em que o palito saia limpo, desenforme o bolo quando estiver morno e decore a vontade.

Confira o passo a passo no reels do nosso perfil do Insta: https://bit.ly/Bolodeamendoimsemgluten

bottom of page