@silvanochef que trabalha aqui, elaborou uma receita MARA.
INGREDIENTES
Paçoca Caseira Fit:
200g Amendoim c/ Pele Torrado e Salgado (RAIZ DO BEM) 2 col. sopa Açúcar Mascavo
Massa:
4 Ovos 1/4 xíc. Açúcar Mascavo 1/4 xíc. Óleo de Soja 2 col. sopa Farinha de Amêndoas (RAIZ DO BEM) Toda a Paçoca Caseira Fit da receita anterior 1 col. chá Fermento Químico
MODO DE PREPARO
Paçoca caseira Fit
Pegue o Amendoim com Pele Torrado e Salgado (RAIZ DO BEM) e triture em um Processador ou Liquidificador. Depois acrescente o Açúcar Mascavo e triture novamente (no liquidificador pode grudar um pouco nos cantos, pode tirar com uma colher).
Reservar!!
Massa do Bolo
Bata os ovos, o Açúcar Mascavo e o Óleo até ficar bem homogêneo. Depois adicione a Farinha de Amêndoas (RAIZ DO BEM) e a Paçoca Caseira Fit e bata mais uma vez até ficar homogêneo. Passe tudo para a forma untada com óleo e a Farinha de Amêndoas e coloque no forno pré-aquecido a 170° (fogo médio). Deixe assar até o ponto em que o palito saia limpo, desenforme o bolo quando estiver morno e decore a vontade.
Confira o passo a passo no reels do nosso perfil do Insta: https://bit.ly/Bolodeamendoimsemgluten
コメント